Cookies chocolat-pomme au fructose

recette - Cookies chocolat-pomme au fructose
Télécharger PDF
Pain et viennoiseries Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
On trouve en abondance le fructose dans les fruits ou le miel. Ici, intégrons-le à une recette de cookies.

Ingrédients

  • 60 ml d'huile d'olive
  • 28 g de fructose
  • 1 oeuf
  • 50 g de compote de pomme
  • 150 g de flocons (avoine ou épeautre)
  • 140 g de farine semi-complète (t80, épeautre, blé ou riz pour plus de croustillant)
  • 125 g de pépites de chocolat (70% cacao minimum)
  • 1 cc de levure sans phosphate

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180 °C.

2

Prenez un saladier et mélangez-y l'huile, le sucre, l'oeuf et la compote de pomme.

3

Ajoutez les flocons, la farine, la levure et les pépites de chocolat. Mélangez le tout.

4

Réalisez 12 boules à l'aide d'une cuillère à glace. Déposez-les sur une plaque de cuisson, préalablement recouverte de papier cuisson. Aplatissez-les un petit peu.

5

Faites cuire pendant 15 à 20 minutes : les cookies devront être légèrement dorés.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Auchan

Manger est un plaisir et doit le rester.

Vous trouverez chez Auchan des produits adaptés aux besoins de ceux qui souhaitent manger mieux et de ceux qui surveillent leur alimentation : produits bio, sans allergènes, sans sel ou sucre ajouté, végétariens...

Consulter son profil et ses recettes

Purifier intérieur

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation