Cookies chocolat-pomme au fructose

recette - Cookies chocolat-pomme au fructose
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Pain et viennoiseries Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
On trouve en abondance le fructose dans les fruits ou le miel. Ici, intégrons-le à une recette de cookies.

Ingrédients

  • 60 ml d'huile d'olive
  • 28 g de fructose
  • 1 oeuf
  • 50 g de compote de pomme
  • 150 g de flocons (avoine ou épeautre)
  • 140 g de farine semi-complète (t80, épeautre, blé ou riz pour plus de croustillant)
  • 125 g de pépites de chocolat (70% cacao minimum)
  • 1 cc de levure sans phosphate

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180 °C.

2

Prenez un saladier et mélangez-y l'huile, le sucre, l'oeuf et la compote de pomme.

3

Ajoutez les flocons, la farine, la levure et les pépites de chocolat. Mélangez le tout.

4

Réalisez 12 boules à l'aide d'une cuillère à glace. Déposez-les sur une plaque de cuisson, préalablement recouverte de papier cuisson. Aplatissez-les un petit peu.

5

Faites cuire pendant 15 à 20 minutes : les cookies devront être légèrement dorés.

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