Bricks à la purée d'aubergine

recette - Bricks à la purée d'aubergine
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Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick - ou pâte filo
  • 2 aubergines
  • fromage - fondant
  • huile d'olive
  • persil
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Mettez les aubergines dans du papier aluminium à four doux 3 à 4 minutes pendant au moins 1 heure. Enfoncez la lame du couteau pour voir si c'est cuit.
2 Pendant ce temps, pilez la gousse d'ail avec du persil et de l'huile d'olive.
3 Quand les aubergines sont cuites, coupez-les en deux et prélevez la chair que vous mélangez à la préparation à base d'huile. Ajoutez alors une bonne cuillère à soupe de fromage, rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
4 Ouvrez les feuilles de bricks, coupez-les en deux. Le procédé pour le pliage est expliqué sur l'emballage. Remplissez les friands avec la purée d'aubergines et passez au four chaud environ 15 minutes.
5 Servez avec de la salade.
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Laurence Chaplain MullerRetrouvez Laurence sur son blog "Les recettes du Mas du Loup"

 

 

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