Bonbons chocolat / bananes

recette - Bonbons chocolat / bananes
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Bien surveiller la cuisson des bonbons car la feuille de brick brûle rapidement !

Recette proposée par : Géraldine Lechêne

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 8 carrés de chocolat noir
  • 16 rondelles de bananes
  • beurre salé

Préparation

1 Coupez les feuilles de bricks en 4 demi-cercles.
2 Posez le chocolat, la banane et un peu de beurre sur la pointe du demi-cercle de brick. Fermez délicatement le bonbon avec de la ficelle de cuisine et badigeonnez de beurre fondu. Recommencez l'opération pour le reste des demi-cercles de feuilles de bricks.
3 Préchauffez le four à 190°C.
4 Disposez les bonbons sur une plaque du four recouverte de papier aluminium. Enfournez 5 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation