Concombres surprises

recette - Concombres surprises
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Le concombre est originaire de l'Himalaya. Les premières traces de cette plante remonteraient à 10 000 ans avant notre ère ! En France, c'est Charlemagne qui le fit connaître en ordonnant sa culture sur ses terres ! Sacré Charlemagne!

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 boîte de macédoine de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1 yaourt
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

1 Égouttez et rincez la macédoine.
2 Pelez, lavez et coupez le concombre en tronçons de 5 centimètres de hauteur. Creusez-les délicatement.
3 Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le yaourt. Ajoutez la macédoine. Salez et poivrez.
4 Remplissez les concombres avec la macédoine. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
5 Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation