Clafoutis légers aux pêches et aux amandes

recette - Clafoutis légers aux pêches et aux amandes
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Faites vous plaisir en toute simplicité avec ce dessert gourmand... mais léger !

Ingrédients

  • 2 pêches - au sirop
  • amandes - effilées
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 1 cuillère à café de calvados

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2 Déposez les pêches coupées en fines lamelles dans deux ramequins allant au four.
3 Dans un bol, mélangez le sucre avec les oeufs, puis ajoutez le lait, le calvados et les amandes effilées. Versez sur les fruits.
4 Enfournez pour environ 35 minutes et laissez tiédir ou refroidir avant de déguster.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation