Liqueur de pêches

recette - Liqueur de pêches
Télécharger PDF
Boisson Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 3 mn
Oubliez votre liqueur le plus longtemps possible soit 1 an ou 2. Vous constaterez qu'elle est bien meilleure ! L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Recette proposée par : Titanique

Ingrédients

  • 2 kg de pêches
  • 2 l de vin - (rosée, rouge ou blanc)
  • 1 l d'alcool de fruits
  • 1 kg de sucre

Préparation

1 Faites macérer les fruits dans le vin et l'alcool de fruits durant 3 à 4 jours.
2 Au bout des 4 jours, écrasez les fruits et filtrez.
3 Ajoutez le sucre, puis faites cuire le tout en laissant frémir 3 minutes, pas plus. Laissez alors refroidir et mettez en bouteilles.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation