Choucroute express

recette - Choucroute express
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
À déguster avec de la moutarde forte.

Recette proposée par : Lorraine Raloni

Ingrédients

  • choucroute - cuite
  • 2 morceaux de lard - cuits
  • 2 saucisses - de morteau
  • 2 saucisses - fumées
  • 2 oignons - piqués d'un clou de girofle chacune
  • 1 bouquet garni
  • sel
  • laurier
  • poivre

Préparation

1 Dans une marmitte d'eau bouillante, déposez les saucisses et les oignons piqués des clous de girofle. Ajoutez également le bouquet garni et le laurier. Salez, poivrez.
2 Laissez mijoter une quinzaine de minutes, égouttez et réservez au chaud.
3 Dans la même marmitte, faites réchauffer rapidement à feu doux la choucroute, puis déposez le lard préalablement coupé en gros morceaux. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
4 Au moment de servir, disposez dans deux assiettes individuelles, un peu de choucroute, les saucisses et le lard.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation