Chili con carne express

recette - Chili con carne express
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Si vous aimez, accompagnez ce plat de gruyère râpé.

Ingrédients

  • 1 sachet congelé de préparation pour chili
  • 170 g de riz - complet
  • 1 bocal de sauce chili
  • 260 ml de bouillon - préparé avec un cube
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre - fin

Préparation

1 Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.
2 Ajoutez le sachet de préparation et le bocal de sauce toute prête pour chili. Laissez mijoter une dizaine de minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
3 Pendant ce temps, faites cuire le riz au cuit-vapeur ou dans une casserole. Pour cela, versez les 260 ml de bouillon et le riz complet. Assaisonnez de sel et de poivre. Patientez une vingtaine de minutes pour que le riz soit bien cuit.
4 Servez le riz chaud dans des assiettes individuelles et présentez-le avec le chili.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation