Champignons de Paris au maroilles

recette - Champignons de Paris au maroilles
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 12 mn
Un accompagnement simple et bon.

Ingrédients

  • 2 champignons
  • 60 gr de maroilles
  • 5 cl de crème fraiche
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Eplucher les champignons.

2

Emincer les pieds.

3

Mettre dans un plat les champignons.

4

Mettre la chair à l’intérieur de chaque champignon.

5

Déposer une petite cuillère de crème sur les champignons.

6

Disposer sur chaque champignon le maroilles.

7

Saler poivrer.

8

Mettre au four pendant 12 mn.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation