Cake poulet, lardons, chorizo et noix

recette - Cake poulet, lardons, chorizo et noix
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 5 mn
Cuisson : 40 mn
Oui je l'ai fait... rond !!! Ca change, non ?

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 250 g de farine
  • 100 g de gruyère - râpé
  • 100 g de lardons - fumés
  • 0,5 chorizo fort
  • 2 cuillères à soupe de persil - frais
  • 1 pointe de couteau de piment d'espelette
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel
  • poivre
  • 15 cerneaux de noix

Préparation

1

Dans le bol de votre robot, mélangez la farine et la levure. Incorporez sans cesser de tourner les oeufs, le lait et l'huile. Salez, poivrez et travaillez pour obtenir une pâte bien lisse.

2

Ajoutez le reste de vos ingrédients, le poulet et le chorizo coupés en petits morceaux. Mélangez soigneusement. 

3

Versez dans un moule beurré et enfournez 40 minutes à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

La petite fille de Madeleine le 03/10/2014 Notation-5

Il est très appétissant votre cake Sylvie et j'aime beaucoup les ingrédients choisis. Je cherchais justement une idée de cake pour ce week-end, je pique la vôtre ;-)

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Sam_11-02-12__117_

Syssie

Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.

Venez me rendre une petite visite sur mon blog

          Prendre le thé chez Syssie


vous verrez , c'est simple mais on y est bien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Purifier intérieur

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation