Cake aux pêches

recette - Cake aux pêches
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 1 mn
Cuisson : 45 mn
Il vous reste quelques pêches un peu trop mûres ? Pas de problème, on fait un cake !

Ingrédients

  • 230 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 2 cuillères à soupe de rhum - facultatif
  • 3 pêches - bien mûres

Préparation

1

Préchauffer votre four à 180°C (th.6). Épluchez les pêches. Dans un saladier, battez le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il devienne crémeux.

2

Ajoutez les œufs, un à un, en remuant à chaque fois. Incorporez ensuite la farine et la levure chimique. Versez, petit à petit, la crème liquide.

3

Ajoutez le rhum et les pêches. Versez la préparation dans un moule (moi, j'ai choisi un moule à cake) puis enfournez 40 à 45 minutes à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Sam_11-02-12__117_

Syssie

Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.

Venez me rendre une petite visite sur mon blog

          Prendre le thé chez Syssie


vous verrez , c'est simple mais on y est bien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine zen

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation