Boulettes de viandes maison au parmesan

recette - Boulettes de viandes maison au parmesan
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Servez-les accompagnées de pâtes.

Ingrédients

  • restant de viandes - de poulet, de saucisses et/ou d'autres morceaux de porc
  • 2 briquettes de sauce tomate
  • farine
  • 2 oeufs
  • parmesan
  • 1 beau bouquet de persil
  • épices - de votre choix
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail - moulu
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans un saladier, mixez la viande. Ajoutez-lui les oeufs battus, le persil ciselé, les oignons émincés, l'ail moulu et les épices. Assaisonnez de sel et de poivre.
3 Formez alors des boulettes de la préparation, puis roulez-les dans la farine.
4 Dans un plat à four beurré, déposez les boulettes de viande, versez-y la sauce tomate et saupoudrez de parmesan.
5 Enfournez durant 30 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation