Boisson fraîche au concombre et à l'algue Chlorelle

recette - Boisson fraîche au concombre et à l'algue Chlorelle
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Profitez de l'effet rafraîchissant du concombre et des vertus de la Chlorelle, une micro-algue verte très intéressante d'un point de vue nutritionnel.

Ingrédients

  • 50 g de concombre
  • 20 g de sucre de canne - non raffiné (ou autre produit sucrant)
  • jus de citron
  • 300 ml d'eau
  • 8 g d'algue Chlorelle - en poudre
  • menthe - fraîche (quelques feuilles)

Préparation

1

Mixez au blender le concombre, le sucre de canne, le citron et l’eau.

2

Ajoutez ensuite l'algue Chlorelle et les feuilles de menthe fraîche. Mixez à nouveau, mais pas trop.

3

Filtrez au moment de servir si vous trouvez que les morceaux de feuilles de menthe sont trop présents. 

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

FOODINNOV NUTRITION

Food Innov Nutrition

Edité par FOODINNOV NUTRITION, le blog Tendances-nutrition.com vous présente les dernières innovations nutritionnelles, les nouveaux produits lancés sur le marché ainsi que de délicieuses recettes à tester avec.

Découvrez le blog

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation