Blancs de poulet sauce miel et vinaigre balsamique

recette - Blancs de poulet sauce miel et vinaigre balsamique
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Dans cette recette, le miel et le vinaigre balsamique et les oignons donnent une saveur délicieuse aux blancs de poulets.

Ingrédients

  • blancs de poulet
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à soupe de grains de maïs
  • 1 cuillère à café de sésame
  • 1 cuillère à soupe de miel - de châtaignier bahadourian
  • 1,5 cuillère à soupe d' vinaigre balsamique
  • huile
  • 0,5 oignon

Préparation

1 Épluchez et coupez la carotte en tous petits morceaux, puis faites-la cuire.
2 Épluchez et coupez le demi-oignon en petits morceaux et faites-le fondre dans une poêle avec de l'huile.
3 Coupez les blancs de poulet en petits dés et ajoutez-les dans la poêle. Faites-les revenir quelques minutes, ajoutez ensuite les morceaux de carottes, puis le maïs et les graines de sésame.
4 Incorporez alors le miel de châtaigner et le vinaigre balsamique. Laissez encore mijoter, puis dressez dans un cercle et tassez bien. Disposez l'accompagnement autour et décerclez.
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