Emincé de poulet aux 3 poivrons

recette - Emincé de poulet aux 3 poivrons
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Une nouvelle recette testée dans ma friteuse Actifry et que je n'avais pas encore eu le temps de vous donner.

Ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet
  • 3 poivrons (un jaune, un rouge et un vert)
  • 2 oignons
  • 1 gousse d' ail
  • 2 cuillères mesure d'huile d'olive
  • 0,5 verre de pineau
  • 0,5 cuillère mesure de vinaigre de cidre (je n'en avais pas, j'ai mis du vinaigre à la truffe)
  • sel et poivre du moulin

Préparation

1 Epépiner les poivrons et les couper en morceaux.
2 Les mettre dans l'Actifry, ajouter l'huile d'olive et les faire cuire 5 minutes.
3 Emincer les oignons et hacher finement l'ail. Les rajouter aux poivrons. Faire cuire 10 minutes. Saler et poivrer.
4 Couper les blancs de poulet en morceaux et les ajouter dans l'Actifry avec le Pineau et le vinaigre.
5 Laisser cuire 10 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
6 Servir avec du riz thaï.
7 Bien sûr, cette recette est aussi réalisable en cocotte! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation