Beignets de kiwis

recette - Beignets de kiwis
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 10 mn
Mardi Gras est la dernière journée qui nous permet de savourer quelques gourmandises avant cette période de jeûne correspondant à la période Pascale ! Profitons-en !

Ingrédients

  • 3 kiwis
  • 50 g de farine
  • 25 g de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 5 cl de lait
  • sucre glace
  • 1 pincée de sel

Préparation

1 Mettez la farine tamisée, la maïzena, le sucre vanillé, la levure et 1 pincée de sel dans un saladier. Mélangez. Incorporez un oeuf, l'huile et le lait. Laissez reposez au moins 1 heure!
2 Pelez les kiwis. Coupez-les en tranches. Tournez-les dans la pâte puis faites-les dorer dans un bain de friture. Égouttez-les.
3 Saupoudrez-les de sucre glace et savourez....! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation