Assiettes d'automne aux pommes et fruits de mer

recette - Assiettes d'automne aux pommes et fruits de mer
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
Servez très frais !

Ingrédients

  • endives - lavées, égouttées et coupées en gros morceaux
  • tomates
  • mélange de fruits de mer
  • 2 pommes - fraîches
  • quelques de noix
  • 4 bâtonnets de surimi
  • vinaigrette
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans une poêle, faites revenir très rapidement le mélange de fruits de mer avec le sel et le poivre. Réservez en laissant à température ambiante.
2 Pelez, puis coupez les pommes et les tomates en morceaux.
3 Tranchez les bâtonnets de surimi.
4 Dans des assiettes individuelles, déposez délicatement la salade.
5 Disposez harmonieusement les pommes autour, le surimi, le mélange de fruits de mer et les tomates.
6 Parsemez de noix fraîches, assaisonnez à votre goût et terminez par la vinaigrette.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation