Asperges et fraises en vinaigrette

recette - Asperges et fraises en vinaigrette
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Si vous aimez le salé-sucré, cette recette est pour vous.

Ingrédients

  • 400 g d'asperges blanches
  • 6 fraises moyennes
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1 cs de moutarde au cassis
  • 2 cs de vinaigre de framboises
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préparer les asperges : les éplucher avec un économe et les mettre à cuire dans une casserole d'eau salée selon votre habitude.
2

Les sortir et les égoutter. Les laisser tiédir.

3

Détailler 4 fraises en lamelles et couper le reste en petits dés.

4

Faire la vinaigrette dans un petit saladier. Mettre la moutarde, l'huile, bien mélanger. Ajouter ensuite le vinaigre et les dés de fraises. Saler, poivrer.

5 Ranger les asperges sur un plat de service et disposer les lamelles de fraise dessus.
6

Arroser d'un peu de vinaigrette.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Q0j8wa0h

victoryne

je suis retraitée . j'aime cuisiner pour mes proches et amis. Des recettes simples, et d'autres adaptées pour diabétiques dont je fais partie. venez me faire un petit coucou sur mon blog Victorine en cuisine. A bientôt

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation