Asperges à la flamande au saumon fumé

recette - Asperges à la flamande au saumon fumé
Télécharger PDF
Plat Moyen
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Un plat très savoureux..

Ingrédients

  • 2 bottes d'asperges blanches - 1 kg
  • 200 g de saumon fumé
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • persil
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Casser la partie dure des asperges et peler le reste avec un couteau économe. Faire 2 bottes et les lier. Les plonger dans 1 grande casserole d'eau bouillante salée. Faire cuire 20 minutes et les poser sur un linge. Cuire 2 œufs, les écailler et les écraser avec une fourchette. Ajouter du persil et du poivre.

2

Déposer les asperges sur un plat, arroser de beurre fondu et ajouter les œufs écrasés. Sur une assiette, roulez les tranches de saumon et servez-vous d'asperges. Bon appétit !

3

Les asperges sont cuites quand la pointe du couteau rentre facilement.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation