Ananas au rhum et glace noix de coco

recette - Ananas au rhum et glace noix de coco
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Un dessert rapide à préparer et très rafraîchissant.

Ingrédients

  • 2 ananas - bien mûrs
  • 1 bac de crème glacée - à la noix de coco
  • 2 sachets de sucre - vanillé
  • 6 cs de rhum
  • 6 cs de cassonade

Préparation

1 Pelez les ananas et coupez-les en petits morceaux. N'oubliez pas d'enlever le coeur qui est dur.
2 Dans une grande poêle, faites caraméliser le sucre vanillé avec la cassonade avec un peu d'eau et dorez-y l'ananas.
3 Déglacez avec le rhum et déposez cette préparation dans quatre coupelles. Posez sur le dessus deux boules de crème glacée à la noix de coco par personne. Dégustez aussitôt !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation