Ananas à la cannelle et au safran

recette - Ananas à la cannelle et au safran
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 12 h
Préférez un ananas de la réunion... Préparez si possible la veille pour le lendemain.

Recette proposée par : Dayet

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 3 dosettes de safran - en poudre
  • 1 dosette de cannelle
  • 50 g de sucre - roux (selon les goûts)

Préparation

1 Découpez l'ananas en tranches puis, en petits morceaux.
2 Ajoutez le sucre roux, le safran en poudre et la cannelle.
3

Mélangez le tout puis, réservez au réfrigérateur pendant une journée.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation