Agneau a la catalane

recette - Agneau a la catalane
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Plat Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 5 h
L'agneau marié avec les poivrons, les épices et les anchois.

Ingrédients

  • 2 épaules d'agneau
  • 3 kg de tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 20 gousses d ail
  • 20 filets d'anchois à l'huile
  • 20 olives noire
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 cc de cumin
  • 1 cc de piment d espelette
  • 1 cc d'origan
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Préparation

1

Préchauffez le four à 120°C (th.4).

2

Placez dans un grand plat les épaules d'agneau badigeonnée de l'huile d'olive mélangée aux épices.

3

Répartissez autour de la viande les tomates pelées et les poivrons coupés en morceaux.

4

Ajoutez un filet d'huile d'olive, les anchois, les olives et l'ail. Salez et poivrez. 

5

Enfournez pour 5 heures.

6

A servir avec du riz.

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Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

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