Originaire de Belgique, vous pouvez me retrouver sur le blog "Cuisine Familiale" : Ici
Marie-Ange
 
			 
			 
		 
  Envie d'une tarte excellente, rapide et facile ? Essayez celle-ci et vous l'adopterez !
Voir cette recette 
  Un dessert savoureux pour la Saint Sylvestre, ça vous tente ?
Voir cette recette 
  Une crème glacée délicieuse par cette forte chaleur et toute aussi appréciable en hiver.
Voir cette recette 
  A déguster à Pâques accompagnés d'un bon café.
Voir cette recette 
  Vu le succès de ma "Bûche de noël roulée au chocolat" (voir la recette sur le site via le moteur de recherche), j'ai continué à faire mes bûches. Le noël dernier, j'ai fait la "Bûche de noël à la mousse au chocolat" qui est aussi délicieuse.
Voir cette recette 
  Si vous aimez la rhubarbe, vous ne pourrez qu'adorer ce clafoutis !
Voir cette recette 
  Le quatre-quarts doit son nom au fait que les quatre ingrédients qui le composent (farine, sucre, beurre, œufs) sont en part égale.
Voir cette recette 
  La crème d'amande est un mélange à part égale de sucre, d'amandes en poudre, de beurre et de jaunes d'oeufs.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
| Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ?  |  | 
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
 publiez vos meilleures recettes
publiez vos meilleures recettes annotez vos recettes préférée
annotez vos recettes préférée commentez vos recettes préférées
commentez vos recettes préférées accédez à nos livrets de recettes
accédez à nos livrets de recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP