Amatrice de recettes simples et de chocolat ! Rendez-vous sur mon blog Bleu indigo et chocolat chaud
Il vous reste des blancs d'oeufs à utiliser ? Servez-vous en pour faire de délicieux financiers en forme de muffins. Recette pour 6 muffins.
Voir cette recetteUne tarte d'automne qui se déguste tiède ou froide... La crème de marrons n'est pas trop présente mais elle apporte une touche bien gourmande !
Voir cette recetteUne tarte dans laquelle l'acidité de la rhubarbe rencontre le sucré de la cerise. Exquis !
Voir cette recetteUn riz au lait très onctueux fait avec du lait entier et de la crème. Une recette qui n'est donc pas "light" mais qui fait diablement plaisir ! Pour encore plus de gourmandise, ajoutez du caramel ou du sirop d'érable.
Voir cette recetteJe réalise assez souvent cette recette de pâte à crêpes. J'accomode ensuite mes crêpes de différentes manières : confiture, chocolat, miel, caramel au beurre salé, sirop d'érable, crème chantilly...
Voir cette recettePas besoin de chocolat en tablette pour réaliser ce gâteau... mais simplement du chocolat en poudre !
Voir cette recetteUn grand classique, avec ici une base de gâteau au yaourt.
Voir cette recetteUne recette de biscuits sans oeuf... mais riche en beurre ! Normal pour une bretonne !
Voir cette recetteRetrouvez le bon goût de l'amande dans ce dessert rapide à faire.
Voir cette recetteIl vous reste 4 blancs d'oeufs ? Vous ne savez pas quoi en faire ? Voici une recette qui vous permettra de les utiliser et d'obtenir 10 bons petits gâteaux ! A servir avec une salade de fruits, un fromage blanc ou un café...
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP