Tarte aux pommes et à la crème de marrons

recette - Tarte aux pommes et à la crème de marrons
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Une tarte d'automne qui se déguste tiède ou froide... La crème de marrons n'est pas trop présente mais elle apporte une touche bien gourmande !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • pommes
  • 1 petite boîte de crème de marrons

Préparation

1

Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la avec une fourchette et badigeonnez-la de crème de marrons.

2

Pelez les pommes et disposez-les harmonieusement sur la pâte.

3

Enfournez à 180°C (th.6) pour 40-45 minutes environ. Vraiment pas compliqué et très bon !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation