Wraps Caesar

recette - Wraps Caesar
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Ces petit wraps sont faciles à réaliser et sont pratiques pour les enfants ou pour un apéro.

Ingrédients

  • 4 galettes de blé - ou tortillas
  • 4 escalopes de poulet
  • salade romaine
  • 120 g de parmesan
  • 1 jaune d'oeuf dur
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cs de mélange d'épices pour poulet rôti
  • 10 cl de crème fleurette
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Coupez le poulet en lanières. Faite-les revenir 5 minutes à la poêle dans l'huile d'olive avec les épices, sel et poivre. 

2

Lavez et effeuillez la salade en gardant les plus petites feuilles.

3

Préparez la sauce : dans un bol, mélangez la crème fleurette avec le parmesan râpé, ajoutez la gousse d'ail et le jaune d'oeuf écrasé.

4

Mélangez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. 

5

Tartinez chaque galette de sauce caesar. Au centre, disposez quelques feuilles de salade et des lanières de poulet. Roulez les galettes en serrant bien puis coupez les chacune en 3 tronçons. 

6

Piquez chaque mini rouleau avec un batônnet en bois pour le maintenir.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

Consulter son profil et ses recettes

Rénovation cuisine

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation