Vol-au-vent aux restes de poulet version avec Thermomix

recette - Vol-au-vent aux restes de poulet version avec Thermomix
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Vous avez préparé un poulet et il vous reste encore de la viande sur la carcasse. Je vous propose cette délicieuse façon d'accomoder ces restes de volaille.

Ingrédients

  • restes de poulet
  • 1 boîte de coques de bouchées à la reine
  • 180 g de champignons de paris
  • 150 g de petites quenelles - en conserve
  • pour la sauce réalisée au thermomix :
  • 400 g de lait
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 20 g de vin blanc
  • sel et poivre du moulin
  • curry selon votre goût

Préparation

1 Enlever la viande de la carcasse. Préchauffer le four à 180°.
2 Préparer la sauce : verser tous les ingrédients dans le bol et régler 7 minutes à 90°, vitesse 4.
3 A la sonnerie, ajouter la viande, les champignons coupés et les quenelles. Programmer 1 minute, sens inverse, vitesse mijotage.
4 Garnir les coques des bouchées à la reine et enfourner pendant 15 minutes.
5 J'ai accompagné ce plat d'un riz thaï. Servir bien chaud.
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La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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