Vol au vent aux fruits de mer

recette - Vol au vent aux fruits de mer
Entrée Facile
Une recette très facile, excellente et rapide à préparer !

Ingrédients

  • fruits de mer mélangés - crevettes, poissons, moules...
  • béchamel
  • vols aux vents

Préparation

1

Pour commencer, si vous avez des fruits de mer crus, les saler, poivrer et les cuire dans une poêle à part. Surtout, conserver le jus de cuisson s’il en reste (pour l'ajouter au lait) !

2

Dans une plus grande casserole, faire une béchamel, en chauffant du lait que vous épaissirez avec de la fécule de maïs diluée dans de l’eau froide quand le lait commencera à bouillir.

3

Assaisonner la béchamel avec sel et poivre. Quand le goût vous plaît, ajouter tous les fruits de mer cuits et le jus de cuisson.

4

Faire cuire les vols aux vents et lorsqu’il sont cuits, ajouter la sauce.

5

Ici, pour les réveillons, j'ai garni chaque bouchée avec une grosse crevette.

6

Vous pourrez préparer la sauce à l’avance ou seulement à la dernière minute ! S’il en reste, ce n’est pas grave, à Noël, j'ai servi la préparation en coquille aux fruits de mer gratinés !

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Marie-Ange

 

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