Verrine de fraises, meringue et fromage blanc

recette - Verrine de fraises, meringue et fromage blanc
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
L'onctuosité du fromage blanc vient se mêler au croustillant de la meringue et aux délicieuses fraises. A déguster lors de belles journées estivales comme nous venons d'avoir...

Ingrédients

  • 1 barquette de fraises gariguettes
  • fromage blanc
  • 1 meringue
  • sucre
  • quelques feuilles de menthe

Préparation

1 Laver, équeuter et couper les fraises en 4.
2 A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, casser la meringue déposée dans un torchon. Placer quelques morceaux dans le fond de chaque verrine.
3 Mélanger le fromage blanc avec le sucre en poudre, ajouter les fraises coupées et quelques feuilles de menthe hachées.
4 Verser cette préparation sur la meringue. Décorer le dessus de la verrine avec une fraise et une feuille de menthe.
5 Réserver au frais avant dégustation.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation