Glace maison à la fraise

recette - Glace maison à la fraise
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 40 mn
Cette année, si on attend le soleil pour manger des glaces, je crois que nous allons attendre longtemps.... Alors tant pis, je me lance... Une bonne glace avec les gariguettes du jardin (celles qui n'ont pas été volées....!!!!). Ce plaisir est encore plus velouté, encore plus fruité et plus exquis lorsque c'est une glace maison.

Ingrédients

  • 300 g de fraises gariguettes
  • 150 g de crème épaisse
  • 90 g de sucre
  • 1 sachet de stabilisant demarle

Préparation

1 Mixer les fraises avec les autres ingrédients. Placer la préparation au frais environ 2 heures.
2 Puis turbiner 40 minutes.
3 Servir dans une jolie coupe et décorer avec une fraise et une feuille de menthe.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation