Tomates aux crevettes grises

recette - Tomates aux crevettes grises
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 20 mn
Une recette bien de chez moi (la Belgique). Les pommes de terre et les oeufs ont été cuits la ceille. Servez 1 ou 2 tomates par personne selon les appétits.

Ingrédients

  • 3 belles tomates
  • 200 g de crevettes grises
  • 3 cs de mayonnaise maison
  • persil
  • poivre
  • 1 cc de jus de citron
  • salade
  • 3 œufs durs
  • pommes de terre

Préparation

1

Coupez le chapeau des tomates et enlevez la pulpe à l'intérieur. Salez et retounez les tomates pendant 15 minutes sur du papier essuie-tout pour bien les égoutter.

2

Mélangez les crevettes avec la mayonnaise, le citron, le persil, le poivre et garnissez généreusement les tomates.

3

Sur l'assiette, disposez la salade, la tomate, les oeufs durs et les pommes de terre (à la vinaigrette ou en frites).

4

Servez bien frais. Nous nous sommes régalés avec un plat simple mais délicieux... Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Réalisations

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation