Quiche pissaladière à ma façon

recette - Quiche pissaladière à ma façon
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
A déguster accompagnée d'une salade verte.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • quelques filets d'anchois
  • 4 belles tomates
  • olives noires
  • 1 boule de mozzarella
  • gruyère râpé
  • huile d'olive
  • 2 oignons
  • sel et poivre du moulin
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
2 Pelez et émincez les oignons et faites-les fondre dans de l'huile d'olive à feu doux et sans coloration. Remuez régulièrement.
3 Coupez les tomates en rondelles. Etalez la pâte à tarte dans un moule et piquez le fond avec une fourchette.
4 Etalez les oignons et les tomates. Salez et donner un coup de moulin à poivre. Puis décorez d'anchois et d'olives noires. Parsemez de petits morceaux de mozzarella et d'un peu de gruyère râpé.
5 Enfournez et faites cuire environ 30 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation