Tiramisu aux fruits rouges

recette - Tiramisu aux fruits rouges
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 2 h
Quand nos amis nous invitent, nous n'arrivons jamais les mains vides, j'ai proposé de faire le dessert : un tiramisu aux bons fruits rouges du jardin !

Ingrédients

  • 250 gr de mascarpone
  • 2 œufs
  • 50 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 verre de liqueur de mûres
  • chocolat en poudre
  • 300 gr de fruits rouges - (mûres, fraises, framboises)
  • menthe
  • verveine citron
  • 1 poignée de céréales

Préparation

1

Mettez dans votre robot le mascarpone, les oeufs, le sucre, la liqueur. Mixez.

2

Montez les blancs en neige avec une pincée de sucre vanillé.

3

Mélangez la crème au blanc monté en neige.

4

Montage : alternez les couches de fruits rouges et de crème jusqu'en haut du récipient.

5

Finissez par le chocolat en poudre et les céréales.

6

Disposez sur le dessus quelques fruits frais et des feuilles de menthe ou de verveine citronnelle.

7

Réservez au frais jusqu'au service !

8 Nos amis ont adoré !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation