Terrine de sanglier

recette - Terrine de sanglier
Entrée Facile
Préparation : 60 mn
Cuisson : 3 h
Belle-maman m'a donné du sanglier alors j'ai décidé de faire des petites terrines et de les stériliser.

Ingrédients

  • 1 kg de viande - hachis de sanglier + chair à saucisse
  • 18 gr de sel
  • 3 gr de poivre
  • 2 œufs
  • 200 gr d'oignons
  • 2 gousses d'ail
  • persil
  • laurier
  • thym

Préparation

1

Hacher et mélanger les 2 viandes.

2

Saler et poivrer.

3

Mélanger le tout avec les œufs, l’oignon et l’ail finement haché.

4

Remplir les terrines.

5

Stériliser le tout pendant 3 h.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

La petite fille de Madeleine le 03/11/2016 Notation-5

Voici de petites terrines maison qui seront appréciées pour commencer le repas cet hiver... La viande de sanglier leur apporte certainement beaucoup de goût. Merci pour cette idée recette !

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine propre

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation