Terrine de macédoine de légumes au jambon

recette - Terrine de macédoine de légumes au jambon
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 60 mn
Comme entrée ou comme plat servi bien frais avec une salade de tomates et un assortiment de charcuterie,vous allez apprécier !

Ingrédients

  • 300 g de macédoine de légumes - égouttée
  • 4 cuillères à soupe de peperonata
  • 200 g de jambon - en dés
  • 70 g de gruyère - râpé
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 4 oeufs
  • persil et ciboulette
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Préchauffez votre four sur 200°C (th.7). Égouttez et rincez la macédoine de légume.

2

Dans un récipient, battez les oeufs avec la crème, le gruyère râpé, salez, poivrez, ajoutez curry, persil et ciboulette selon votre goût. Incorporez les dés de jambon, la peperonata (facultatif) et la macédoine de légumes.

3

Versez le tout dans votre terrine que vous aurez chemisé de papier cuisson (plus facile pour le démoulage). Enfournez pour 1 heure.

4

Mettez au frais, bonne dégustation.

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Vos avis et commentaires

Notation-2 2/5 2 avis

Gigi le 31/08/2015

Bonjour ,merci à vous ,cette terrine est très goûteuse et sera appréciée par vos invités ,donnez moi des nouvelles.

Le Meur le 31/08/2015 Notation-4

je vais cuisiner cette recette pour une entrée, je crois qu'elle va plaire à mes invités

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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