Tartinade de chorizo

recette - Tartinade de chorizo
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 15 mn
Le week-end est proche... Et voilà ! Marc et moi avons eu envie de le débuter par une fameuse tartinade !

Ingrédients

  • 225 g de chorizo - doux
  • 100 ml de lait
  • 150 g de ricotta
  • 1 goutte de worcestershire
  • 1 goutte de tabasco

Préparation

1 Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en petits morceaux. Mettez le chorizo dans une casserole. Ajoutez-y le lait et faites chauffer. Le chorizo va fondre en partie.
2 Mettez le chorizo dans un blender. Ajoutez-y la ricotta, le tabasco et le worcestershire.
3 Mixez pendant 1 minute et réservez au frais jusqu'au moment de la dégustation!
4 Il n'y a plus qu'à tartiner! Bon apéritif!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation