Tarte aux pêches

recette - Tarte aux pêches
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 45 mn
L'été, on ne se prive pas de ce bon fruit gorgé de soleil.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 10 pêches
  • 1 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Préparation

1

Mélangez la farine et le sucre. Lavez vos pêches. Coupez-les en deux. Etalez votre pâte.

2

Mettez votre pâte dans un moule à tarte et prenez une fourchette pour la piquer.

3

Versez dessus le mélange farine-sucre qui absorbera le jus des pêches.

4

Déposez vos demi pêches, côté bombé sur la pâte.

5

Parsemez de sucre.

6

Mettre en cuisson 45 minutes dans un four à 200°C (th.7).

7

A la sortie du four, laissez reposer votre tarte.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation