Tarte aux myrtilles

recette - Tarte aux myrtilles
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Produit de saison, la myrtille est très agréable en confiture, liqueur, tarte ou accompagnement de viande.

Ingrédients

  • 500 gr de myrtilles
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 œufs
  • 3 belles cuillères de crème fraîche épaisse
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 1 peu de sucre glace

Préparation

1

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquer le fond.

2

Déposer les fruits sur le fond

3

Dans un saladier, mélanger la crème avec le sucre.

4

Ajouter les œufs et mélanger.

5

Verser la préparation sur les fruits.

6

Enfourner 35 minutes à 170°.

7

Une fois refroidie saupoudrer de sucre glace.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation