Tartare de tomates au thon

recette - Tartare de tomates au thon
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Vous pouvez également présenter ce tartare en entrée en augmentant juste les quantités.

Recette proposée par : Netprof.fr

Ingrédients

  • quelques feuilles de salade verte
  • 2 tomates
  • 1 boîte de thon
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Égouttez et émiettez le thon.
2 Déposez-le dans un bol, puis mélangez-le avec la mayonnaise.
3 Lavez, équeutez, puis coupez les tomates en dés.
4 Posez quelques feuilles de salade dans deux verrines. Sur le dessus, mettez des dés de tomate, puis le thon. Réservez au frais avant de servir avec d’autres verrines.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation