Noix de saint-jacques, andouilles de vire et pommes

recette - Noix de saint-jacques, andouilles de vire et pommes
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Une petite salade au trio exceptionnel (andouille, camembert & noix de saint-jacques) !!

Ingrédients

  • 1 salade verte - lavée et effeuillée
  • 8 noix de saint-jacques
  • 6 tranches d'andouille - de vire
  • 2 petites parts de camembert
  • 1 pomme - acidulée coupée en tranches fines
  • 6 cs de crème fraîche
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Réalisez une chiffonnade de salade dans deux assiettes individuelles.
2 Pour cela, faites revenir les Saint-Jacques quelques minutes seulement dans une poêle avec l'huile.
3 Ajoutez délicatement l'andouille et la pomme.
4 Dans une casserole, faites chauffer rapidement la crème fraîche et le camembert en dés.
5 Dressez l'ensemble sur votre salade verte, puis ajoutez la crème au camembert bien chaude.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation