Assiette froide d'ananas et gésiers de canard

recette - Assiette froide d'ananas et gésiers de canard
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
Recette idéale pour un bon repas du soir.

Ingrédients

  • salade verte
  • 2 tomates
  • 1 ananas frais
  • jus d'1 citron
  • gésiers de canard
  • vinaigrette
  • persil ciselé
  • 1 échalote - ou deux
  • sel, poivre

Préparation

1 Retirez bien la graisse des gésiers en les égouttant.
2 Passez-les ensuite dans la poêle et découpez-les.
3 Coupez et lavez les tomates et les ananas.
4 Disposez sur deux assiettes individuelles la salade verte préalablement lavée et égouttée.
5 Placez une tomate par personne, coupée en rondelles.
6 Ajoutez harmonieusement l'ananas citronné, les morceaux de gésiers, le persil ciselé et l'échalote hachée.
7 Assaisonnez de vinaigrette et servez frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation