Assiette de crudités au jus de pommes

recette - Assiette de crudités au jus de pommes
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 25 mn
Entrée fraîche et rapide à préparer.

Ingrédients

  • salade verte
  • 2 tomates
  • 2 poivrons
  • 4 tranches de jambon - fumé
  • quelques rondelles de saucisson
  • surimi
  • 4 tranches de gruyère
  • fenouil
  • mayonnaise
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • vinaigre - de cidre
  • jus de pommes

Préparation

1 Lavez, épluchez puis, coupez grossièrement la salade verte. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre de cidre et le jus de pommes. Assaisonnez selon votre goût. Ajoutez à la sauce à salade l'échalote hachée.
2 Disposez la salade vinaigrée sur des assiettes individuelles.
3 Pour chacune d'entre elle, placez une tomate coupée en fines tranches, des morceaux fins de poivrons, deux roulés de gruyère au jambon, un mélange de surimi-mayonnaise et les rondelles de saucisson sec.
4 Disposez sur l'ensemble le fenouil haché et l'oignon émincé. Répartissez le restant de sauce à salade sur le dessus.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation