Spaghetti de betterave crue

recette - Spaghetti de betterave crue
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Recette végétarienne

Ingrédients

  • 1 betterave cuite
  • huile de colza première pression
  • vinaigre balsamique
  • fleur de sel
  • 1 chèvre frais
  • spaghetti
  • grains d'une gousse de cardamome
  • 0,5 betterave crue
  • 0,5 faisselle de chèvre

Préparation

1

La vielle, pelez et coupez en morceaux un betterave cuite.

2

Passez au mixeur, les morceaux de betterave, 1/2 faisselle de chèvre, 3 cuillères à soupe d'eau, les grains d'une gousse de cardamome et une pincée de sel.

3

Placez ensuite la préparation dans une sorbetière.

4

Taillez une demie betterave crue en fines lamelles.

5

Dans l'assiette, dressez quelques pousses de betterave, les lamelles de betterave crue taillées.

6

Asaissonner selon votre goût avec une filet d'huile de colza, du vinaigre balsamique et quelques pincées de fleur de sel.

7

Formez des quenelles de glace betterave.

8

Placez dans chaque assiette : une quenelle de glace et un demi chèvre frais.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Bjorg

Bjorg

 

BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.

Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr

Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation