Soupe à l'oignon

recette - Soupe à l'oignon
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Un petit régal du soir !

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 0,5 cube de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe de beurre ou margarine
  • 750 ml d'eau chaude
  • gruyère

Préparation

1

Dans une sauteuse, mettre un peu de margarine ou de beurre. Faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux. Ajouter la farine. Mélanger et verser l'eau chaude, ainsi que le bouillon. Laissez mijoter 30 minutes.

2

Verser la soupe dans un bol, déposer une bonne poignée de gruyère, mettre à gratiner 10 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation