Sauté de porc à la tomate

recette - Sauté de porc à la tomate
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h
Un plat de viande qui a toujours sa place à notre table !

Ingrédients

  • 1 kg de filet de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • bouquet garni
  • huile d'olive
  • piment d'espelette
  • 1 boîte de champignons
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 cuillère à soupe de ketchup

Préparation

1 Pelez, lavez et hachez l'oignon et l'ail. Égouttez les champignons. Coupez grossièrement les tomates. Coupez le filet de porc en morceaux réguliers.
2 Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse. Faites-y revenir les morceaux de porc. Ajoutez-y l'oignon et le bouquet garni et laisser frémir quelques minutes.
3 Ajoutez l'ail, une pointe de couteau de piment d'Espelette, les tomates et le ketchup. Remuez doucement. Couvrez et laissez cuire 1 heure environ! En fin de cuisson incorporez-y les champignons.
4 Vous pouvez accompagner votre sauté de porc à la tomate d'un bon plat de pâtes! Bon appétit!
5 Vous pouvez accompagner votre sauté de porc à la tomate d'un bon plat de pâtes! Bon appétit!
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