Saumon Belle-Vue

recette - Saumon Belle-Vue
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 1 h
Repos : 1 h
Cuisson : 30 mn
Pour vos repas de fête, ce saumon sera la vedette lors d'un buffet froid, ou une entrée de rêve pour un repas traditionnel !

Ingrédients

  • 1 saumon entier
  • 1 gros oignon
  • Margarine
  • crudités, oeufs durs, citrons... - Accompagnement à votre convenance
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur du saumon (bien étaler à la main).

2

Mettre le saumon dans un grand papier alu graissé avec des rondelles d'oignon.

3

Le cuire à l'étoufée au four dans le papier bien fermé.

4

Laisser refroidir le saumon.

5

Enlever la peau et les arrêtes.

6

Le mettre sur un plat sur un lit de salade et décorer (j'ai ici mis des tomates, oeufs et citrons).

7

Servir accompagé de mayonnaise ou de sauce cocktail et de petits pains. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

catherine le 17/12/2012 Notation-5

super joli bravo

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cuisine Familiale

Originaire de Belgique, vous pouvez me retrouver sur le blog "Cuisine Familiale" : Ici

Marie-Ange

 

Consulter son profil et ses recettes

Aménagement durable

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation