Sauce au parmesan

recette - Sauce au parmesan
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Je vous propose une sauce qui vas très bien avec les viandes, les pâtes ou le riz.

Ingrédients

  • 20 cl de créme fraiche semi-épaisse
  • 10 cl de lait
  • 400 g de parmesan - râpé
  • 40 g de gruyère - râpé

Préparation

1

Faites chauffer la crème fraîche avec le lait sur feu doux et ensuite ajoutez les fromages râpés. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois ou au fouet pour bien faire fondre les fromages. Il vous resteras alors à choisir avec quoi la déguster.

2

Si besoin rectifier l’assaisonnement avec du sel et poivre, cela dépendras de la qualité de vos fromages. Bonne dégustation !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation