Sauce à ma façon pour pâtes

recette - Sauce à ma façon pour pâtes
Accompagnement Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Une sauce bien relevée pour accompagner des pâtes préparée avec des ingrédients du placard et un reste de viande !

Ingrédients

  • 150 gr de rosbeef - en fines lamelles (restes)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 boite de tomates concassées - au basilic ou nature
  • 1 boîte de champignons
  • poivre de cayenne
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1 Pelez et émincez l'oignon et l'ail .
2

Faites les blondir avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les champignons égouttés, les câpres, le persil et ensuite les tomates.

3

Ajoutez les lamelles de rosbeef ,salez, poivrez, ajoutez le poivre de Cayenne selon votre goût et laissez mijoter 30 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation