Salade de tomates, courgettes, feta et basilic

recette - Salade de tomates, courgettes, feta et basilic
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Une entrée fraîche et rapide à réaliser, avant que le froid ne revienne...

Recette proposée par : Laurence Aulagne

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 12 cubes de feta
  • 6 olives noires
  • quelques feuilles de basilic
  • pour la vinaigrette :
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation

1 Râpez la courgette pour obtenir des filaments.
2 Coupez les tomates en rondelles.
3 Disposez harmonieusement tous les ingrédients dans chaque assiette.
4 Décorez avec le basilic.
5 Servir avec une vinaigrette à part.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation