Salade tiède de pois chiches aux herbes

recette - Salade tiède de pois chiches aux herbes
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Une recette pour manger des protéines végétales. Le pois chiche, une petite graine, associé aux bonnes herbes de Provence, un allié pour les vitamines !

Ingrédients

  • 1 boîte de pois chiches au naturel
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d'olive

Préparation

1

Bien égoutter et rincer les pois chiches sous un filet d'eau chaude.

2

Couper les oignons en fines lamelles et piler l'ail.

3

Faire suer les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.

4

Ajouter le sel, le poivre, la branche de thym, celle de romarin puis un demi verre d'eau tiède. Laisser mijoter pendant 10 minutes environ.

5

Au moment de servir, rajouter un filet d'huile d'olive.

6

Cette salade se mange tiède ou froide et on peut la faire avec des haricots blancs, des cocos ou encore des lentilles.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Sapin_et_creche_2012_062

marieclo

je suis Marie-Claude, j'habite dans le Sud Est à Le Cannet, je vous invite  à visiter  mon blog : marieclo dans  lequel vous trouverez mes recettes  au gout de la Provence et de mon île natale la Reunion, ainsi que mes autres coups de coeur et ma passion la peinture.

Consulter son profil et ses recettes

Purifier intérieur

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation